기타 고민상담고민상담
팔팔한하마211
팔팔한하마21123.02.15

무신사같은 곳말고 남자가 옷사기 좋은곳좀 알려주세요

항상 인터넷에서 옷사고싶은데 실패하는 것 같아서 좋은 사이트좀 얻고싶어서 질문합니다 스타일을 그냥 로고 같은거 없는 깔끔한 스타일을 선호합니다

  • 안녕하세요. 깜찍한해파리168입니다. 저는 포터리에서 주로 구매를 합니다. 가격대가 어느정도 있지만 에센셜 기본템들을 사곤해요. 오래 입을 수 있는 옷이라서 좋습니다.