청소생활
누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅
누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅22.07.12

자동차 에어컨 배출구 안을 청소하는 방법이있나요?

  • 안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

    에어컨배출구 안은 개인이 청소할수가 없어요.

    에바클리닝을 할줄아신다면 할수있겠지만 이런경우는 전문 업체에 돈주고맡기셔야합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    자동차 에어컨 배출구는 분리가 어렵습니다

    업체에 가셔서 분리를 하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    젓가락을 이용해 물티슈로 닦거나

    내부는 곰팡이가 피었을 경우가 있어서 전문 업체를 통해 청소맡기시는걸 권유드려요

  • 안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

    에어컨 배출구 청소는 전문가가아니면 떼어내기어렵기때문에 업체로가시는게 가장 좋은방법입니다

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    그건 다뜯어내야 하는데 개인이 하기에는

    어렵더고 생각합니다..

    업체에 맡겨주시길 추천해요

  • 안녕하세요. 댜구르르륵골리세오입니다.

    자동차 에어컨 바람나오는 배출구를 말씀하시는거라면 에바클리닝을 해보시길바랍니다.

    이건 셀프로 가능한게 아니라 전문업체에 맡기셔야해요.