침착한왕나비160
침착한왕나비16024.02.29

틱톡라이트 계정 오류가 생기는 이유는 무엇일까요

출석체크 이벤트 등으로 틱톡라이트를 깔았었는데 이벤트 참여가 제한된 계정이라고 뜨면서 출석체크가 안 되더라구요 찾아보니까 같은 일을 겪은 분들이 많던데 해결하신 분이 있으신지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한늑대253입니다.

    다수 이용자가 같은 불편을 격고있는것같군요.

    틱톡은 안하는것이 답입니다

    아니면 재설치를 해보시고 고객센테에 문의해보시는것이 ...

  • 안녕하세요. 친절한곰163입니다.

    틱톡 앱을 지웠다가 다시 설치해보세요.

    여러가지 원인이 될수 있지만 안될꺈 그냥 리셋하고 더시 해보는게 좋을듯요

  • 안녕하세요. 그랜드 캐니언입니다.

    저는 지금 한달 넘게 쌩까고 있는 서포트팀과 싸우고 있는 중입니다.

    돈을 줄 생각을 안하고 계속해서 핑계만 시전하고 있습니다.

    특히 카톡 아이디로 가입 하신 분들은 대부분 미션완료. 친구초대 미션금 못받고 있고요.

    관련자료 제출을 하더라도 검토만 한다는 말뿐 어떠한 대응도 해주지않습니다.

    그래서 기망한 죄와 사기죄로 신고하려고 준비중에 있습니다.

    블로그 찾아보시면 가입 우회 경로까지 알려주는 글들이 많습니다. 절대로 절대로 카톡으로는 가입 안하셔야되고 돈 몇만원에 현혹되시면 안됩니다. 저도 피해자이니까요. 추천 받은 친구들도 일주일 넘는 시간을 그냥 날려버렸습니다.

    틱톡팀들은 오류 생긴거 절대로 못고치고 못잡아냅니다. 시간 끌면 지쳐서 떨어질때까지 가만히 두는 겁니다.

  • 안녕하세요. 스마트한대벌래204입니다.

    틱톡 라이트의 서버에 문제가 발생할 경우 계정 오류가 발생할 수 있습니다.

    앱 버전: 최신 버전의 틱톡 라이트를 사용하지 않거나 이전 버전이 오래되어 호환성 문제가 발생할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한물수리217입니다.

    엄청난 사용량에 서버 과부하걸려서 입니다

    반복적인 계정 가입을 막기위한 필수 조건 일수도 잇습니다

  • 안녕하세요. 부산강개리입니다. 그게 원래 본 계정 있는 상태에서 신규계정은 제한이 되는걸로 알고 있습니다. 그래서 원래 사용하시는 본 계정으로 해서 돈을 출금 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 파란줄나비10입니다.

    가입할때 카톡으로 하면 추천안됩니다.

    이유는 모릅니다.

    반드시 메일로 가입하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 옥토링입니다.

    "틱톡 라이트"는 틱톡의 경량 버전으로, 일부 기능이 제한되어 있거나 최적화되어 있습니다. 계정 오류가 발생하는 경우 다음과 같은 이유가 있을 수 있습니다:

    1. 네트워크 연결 문제: 인터넷 연결이 불안정하거나 느린 경우 틱톡 라이트가 올바르게 작동하지 않을 수 있습니다.

    2. 서버 문제: 틱톡 라이트의 서버에 문제가 발생할 경우 계정 오류가 발생할 수 있습니다.

    3. 앱 버전: 최신 버전의 틱톡 라이트를 사용하지 않거나 이전 버전이 오래되어 호환성 문제가 발생할 수 있습니다.

    4. 계정 설정: 계정 설정에 문제가 있을 경우 오류가 발생할 수 있습니다. 이는 비밀번호 문제나 로그인 정보 오류 등이 포함됩니다.

    계정 오류가 계속 발생하는 경우, 틱톡의 고객 지원팀에 문의하여 상세한 지원을 받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한라마카크131입니다.

    저를 포함해 많은 분들이 이런 현상을 겪는 것을 보니 앱 자체의 오류라고 판단됩니다. 이 경우 사용자가 해결할 방법은 없어 보이네요

  • 안녕하세요. 갸름한솔개259입니다. 저도 동일한 현상을 겪었는데요.고객센터에 문의해도 묵묵부답입니다. 틱톡이 중국 앱이라 그런지 서비스도 엉망이네여 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    말 그대로 문제 생겨사 그런것 아님

    기다리고 안된면 안하는게 좋을듯

    기다려 보시조 한번은..

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    문제가많아요. 메일보내도답변도 늦고 그래서포기했어요.ㅜㅜ참고바랍니다.~