피부과건강상담
후덕한물범31
후덕한물범3120.09.09

성기 바로 윗부분에 여드름같이 난게 있어요

성기 바로 윗부분에 여드름같은 것이 낫는데 안에 딱딱하고 고름같은게 차잇는거같애요 누르니깐 옆부분에서 피가 조금씩 나옵니다. 이병이 무엇이고 어떻게 하면 되는지 가르쳐 주십시오. 아프진않아요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    성기 주변에 생긴 종괴(mass)로 질문 주셨습니다.

    질문 주신 내용으로는 단순한 종괴나 고름주머니일 가능성도 있습니다만 직접 확인이 불가하여 정확치 않습니다.

    한번 근처 비뇨기과에서 진료 받아보심이 어떠실지요?

    쾌차하시길 바랍니다.