박식한제비139
박식한제비13922.07.24

단기간에 살 빼는 방법을 알려주세요

살을 쪽 빼고싶은데 어떡하나요?

  • 안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

    단기간에 살을 빼려면

    덜먹고

    닭가슴살만 먹고

    술 끊고

    운동을 하루에 2시간씩 매일하면 되는데

    현실적으로 어렵죠.;;

  • 안녕하세요. 겸손한독수리278입니다. 운동도 좋지만 먼저 식습관부터 바꾸세요. 특히 설탕 많이 들어간 음식, 이를테면 콜라 마시지 않거나 제로콜라로 바꿔 마시세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    탄수화물을 섭취를 중단하고 식사량도 줄이시고 유산소운동을 병행하면 단기간에 살은 빠지긴 합니다

    대신 건강이 나빠질 가능성이높고 살빠져서 예쁘다는 말보다 어디 아파보인다는 말을 더 많이 들을수도 있습니다