남자인데 종아리 알 빼는법 알고싶어요 뭐가있을까요?

남자인데 종아리 알때문에 고민이에요.. 언제부터인지 너무 땡땡 해져서 옷테도 안나고.. 빨리빼고싶어요.. 살이 확찐거도 아니고 몸무게 유지하고 있는데 마사 같은걸 받아도 그대로이네요

답변자 님들의 지식을 공유해주세요!!

총 1개의 답변이 있어요.

처녀들의 저녁식사라는 영화혹시 보셨나 모르겠네요. 그 영화에서 배우들이 누워서 벽에 다리 올리고있는 장면이있어요.

그거 매일 해보세요~ 종아리 알풀때도 도움되고, 다리를 좀 쉬게 할수있는 스트레칭이거든요.

어려운건 아니지만, 귀찮아서 잘 안하는건데, 몇일이라도 해보시고, 좋으시면 꾸준히 버릇을 들여서 해보시는걸 추천드려요~