깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.09.28

올해 프로야구 한국시리즈는 언제부터 열리나요?

2023년 프로야구가 종착역을 향해 달려가고 있는 것 같아요.

최종 챔피언이 어느팀에서 될지 모르지만...

한국시리즈 경기 일정은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    밀린 경기가 워낙에 많아서 정확한 일정은 없습니다.

    11월 중순쯤이 되야 한국시리즈까지 마칠 것 같습니다.

    거의 겨울야구가 되겠네요.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    한국시리즈 는 포스트시즌이 10월12일 시작하는데 플레이오프전이 끝나야 한국시라즈 일정을 잡을 수 있습니다.

    11월 초 쯤에 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    아직까지는 KBO에서 일정공고가 없지만,

    포스트시즌을 10.12일에 시작해서 한국시리즈는 11.11일에 시작하는것을 생각하고 있다고 합니다.