누런옷 세탁방법 천연세탁법 알려주세요?

누렇게 변색된 흰옷 세탁법 알려주세요.

락스에 담구는거 말고 천연세탁법 알고 싶어요.

아이들옷에 락스냄새 빼는거 안좋아해서 천연세탁법 알고 싶어요. 알려 주세요.

알려주세요.알려줘요.

총 2개의 답변이 있어요.

누렇게 된 옷은 사실 세탁소에 맡기는 것이 젤 낫습니다. 세탁소에서는 일반이들이 할 수 있는 세탁 방법 이상의 노하우를 가지고 있기 때문입니다.

집에서 꼭 처리를 해야 겠다면 구연산을 약간 첨가해서 세탁시 효과를 볼 수 있습니다. 또는 네이버에서 변색 세탁을 입력하시면 다양한 상품이 제공되니 한번 구매후 이용해 보시는 것도 좋겠습니다.

    표백제인 과탄산 소다 추천합니다

    실제로 많은 세제들에서 과탄산소다가 함유되어있습니다

    물에풀면 공기방울이발생하여 각종 때를 제거해주는데요

    옥시크린같은 제품이 대표적인 과탄산소다제품입니다

    단 사용시 단독사용하세요 식초같은거랑 섞으면 중화반응을 일으켜 표백제역할을 제대로 못하게됩니다