기타 고민상담고민상담
러블리한슴새50
러블리한슴새5022.12.11

요즘 드라마 뭐가 재밌나요? 추천

드라마 정주행 하려고 하는데

어떤드라마가 재미있나요?

혹은 최근에 새로 시작한

재미있는 드라마 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    재벌집 막내아들이 재밌고 요즘 핫 합니다

    모범형사2는 경찰 이야기로 최근에 재미있게 보았습니다

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    Netflix에서는 슈룹과 재벌집 막내아들 재밌게 보았습니다. 최근에는 웨이브에서 천원짜리 변호사나 금수저도 재밌게 봤습니다. 작은아씨들과 치얼업도 재밌다고 하더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 꽃다운풍뎅이248입니다.

    요즘에는 슈룹이나 재벌집 막내아들이 재밌더라구요ㅎㅎ

    넷플릭스에도 있어요!!!!

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    요즘 핫한 드라마로는 재벌집 막내아들, 슈룹, 커튼콜 등이 있습니다.

    재벌집 막내들과 커튼콜은 계속 에피소드가 나오는 중이고,

    슈룹은 이미 완결한 드라마입니다.

  • 요즘에 하는것중엔 재벌집 막내아들이 가장 재밌는거같아요 금토일 주 3회드라마라 더 좋고 넷플에도 있어요

    꼭 보시길 추천드립니다!