마감재 셀프 인테리어 방법 있을까요 ?

키보드판 나무 끝이 떨어진지 좀 됐는데 ..

컴퓨터 책상으로 안쓰다보니 키보드 쓸 일이없어서 방치해뒀었는데

보기가 안좋아서 끝에 뭘 붙이거나 덧델수있는

방법이 있을까요 ? 인터넷에 쳐보니 마감재 이런거 나오던제 .. 그걸로 붙여도 될까요 ?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요 !

음 파티클보드 단면이 노출된 상태네요.. 음

제 생각에는 인테리어필름시트지 같은거 구매하셔서 셀프로 붙이시는 게 좋을 것 같습니다.

인터넷에 치시면

셀프시공용으로 나온

인테리어나 싱크대용 필름시트지 있을 겁니다.

다 뒷면에 테이프처럼 되있어서 하시는건 어렵지않은데 기포가 들어갈 수 있으니까

헤라이용해서 잘문대면서 붙이면 크게 어렵지않으실 것 입니다.

성공적인 리폼하시길 바랍니다!