한결같은멧새274
한결같은멧새27423.11.19

중국에서 페이결제 하는방법이 있을까요?

중국은 일반 노점상들도 위챗 페이로 계산 받고 현금계산이 안되는곳이 거의 대부분입니다. 위챗 페이는 중국 은행 계좌랑 연결 가능한데, 위챗 페이 결제 말고 단기 여행시 한국인이 결제 하기 좋은 방법은. 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 짱짱인절미입니다.네이버페이와 카카오페이가 현재 진출해 서비스중으로 알고 있습니다. 다만 범용성은 알리페이보단 적습니다.