자동차생활
화려한파리224
화려한파리22423.01.04

자동차 스마트키를 잃어버렸어요.

스마트키를 분실했어요.

스마트키 구입하려면 어떻게 해야하나요?

서비스센터에 가면 되나요?

2개중 1개를 잃어버려 많이 불편하네요

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    자동차스마트키를 새로 하나더 사실려면 차량 제조회사 서비스센터에 전화해보신후 재고있는지 물어보시고 방문해 주문하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.자동차의 스마트키를 잃어버렸다면 써비스쎈타나 쿠팡에서도 구입할수 있어요 하지만 어쨋든 써비스쎈타에서 등록을 해야하기 때문에 가격을 알아보고 싼곳에서 사는것이 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 효도르입니다.

    자동차 스마트키 재 구매 장소는현대차라면 현대서비스 센터로 or 기아차라면 기아오토큐 서비스센터로 가시면 됩니다.

    스마트키 가격은?

    자동차마다 맞는 스마트키 가격이 다르겠지만 K5차량 기준으로 알려드립니다~

    (2021년 7월 4일 구입 날짜 기준) 기아오토큐 서비스센터에서 84,000원 결재하였습니다.(지금은 가격이 변동되었을것입니다.)

  • 안녕하세요. 럭셔리한갈매기156입니다.

    센터로 가시면 됩니다.그런데, 요즘엔 스마트키 부품이 전국적으로 없는 상태라고 합니다.

    기아오토큐 서비스 센터 가니 물건이 없다고 다른 오토큐로 갔습니다.

    그곳가니 전국적으로 스마트키가 부족한 상태라 일단 대기하고 추후에 와야 한다고 하네요.

    가격은 10만원좀 안된것 같아요.