바닥에 잉크 묻은거 어떻게 지우나여?

파란잉크인데 안지워지네여..

쓰레기봉투 잉크인데 ..

보일러땜에 이렇게 된거같아여 아시는 분 있으면 말씀해주세여 근데 집에 그냥 청소기랑 물걸레 정도만 있어서 스팀청소기 같은거ㄴ 없어요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

잉크는 기름성분이라 소독용 알코올이 기름을 녹이이때문에 지우면 효과적입니다. 물파스를 사용해도 좋습니다.

    락스를 키친타올에 충분히 묻히신뒤 붙여놓으세요.한시간정도 하셔야되고 여기서 중요한건 락스를 충분히 묻히셔야되요

    잠깐 외출하실때 하셔도 좋고요 한시간지났는데도 자국이 남아 있다면 같은방법으로 다시 해보시면 될거 같습니다.

    키친타올이 좋긴 하지만 없으시다면 휴지로도 가능 하고요

    자국이 잘지워지셨으면 좋겠네요.