IT직종 미혼자 최소비용 보험 추천좀요

사무직이라 다칠일은없고 음주 흡연 안합니다

운전도 안해요

디테일한 보험상품들 궁금하네요

자세하게 비교분석 해주셨으면 좋겠습니다

기존에 쓰던 보험들은골절같은거 운전이런거넣어서 비쌌거든요 ㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 표선희 보험설계사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

ㅎ ㅎ 사무직이라고 상해사고없고 음주 흡연 안한다고 질병발생이 안되면 얼마나 좋겠어요

사고나 질병없이 산다는건 행복한 일입니다 모두가 바라는바이기도하구요~

보험은 혹시모를 사고나 질병에대한 보장을 준비하는 거라 다양한 보장으로 가입해야됩니다

실비보험

3대진단비(암 뇌혈관질환 허혈성심장딜환)

질병 상해 후유장해

입원비는 기본적으로 준비하길 바라며

보험료는 가입연령 직업 성별 보장금액에따라 다르기에 자세한건 전문가와 상담시 조정하기하길 바랍니다

도움되시길바라며

보장분석전문가 표선희였습니다