귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.20
세계에서 가장 돈이 많은사람 재산은 얼마나 되나요?

세게에서 가장 돈이 많은사람은 어느나라에 누구인가요?

그사람의 재산은 어느정도 인지 알수 있을가요? 그리고 어떻게 돈을 벌었는지도 알려주세요.

  • 세계에서 가장 돈이 많은 사람은 1위 일론 머스크 2.758억 달러 테슬라 이다 사실상 개인의 정확한 재산을 알아낸다는 것은 어려운 일이며 자칫 불법으로 모릴수 수도 있다 포브스나 블룸버그 등에서 공개하는 부자들의 순위와 재산이 얼마나 실질적인 자료 일지는 본인들만이 알 것이다