majan
majan23.06.26

3살 4살 아이가 먹기에 맵지 않은 치킨 어디꺼가 있을까요?

치킨이 보통 매운 간이 되있는치킨들이 많던데

맵지 않아 아이들이 잘 먹을만한 치킨이 어디가 있을까요?

알고계시면 알려주세요. 참고하게

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    bbq 황금올리브나 자담치킨 같은것들이 있는데

    노랑통닭 후라이드같은 것도 있구요. 그런데

    보통 맵지 않아도 시중에 프랜차이즈들 염지가 돼서

    짠 경우가 많아 아이들에게는 좋지 않을것 같구요.

    냉동으로 나오는 가라아게들이나 순살 정육 닭 사다가

    직접 해보시는 것도 괜찮을 것 같네요.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰38입니다.

    요즘 통닭들은애기틀먹기에는 매우맛이많죠,노랑통닭,비비큐,안매웠어요.

    젤 아이들한테 가장 안전한 통닭은

    엄마표아닐까요~^^

    작은 한마리 사셔서 에어프라이기에 구워주시면 최고의 사랑 간식입니다~♡