기타 고민상담고민상담
방구석 전문가
방구석 전문가23.01.12

여자친구 생일 선물 어떤게 좋을까요?

곧 여자 친구 생일인데 옷이나 빽을 선물하려는데 어떤게 더 나을까요?여친은 저랑 동갑이고 서프라이즈로 줄려고 뭘좋아하는지 안물어봤는데 같은 여자분들이 볼때는 어떤게 더 좋아보이나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 여자친구분에게 물어보시고 갖고싶은 것을 사주시는게 더 좋을거 같아요. 그리고 맛있는 식사정도 하시면 여친분이 좋아하실것 같네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 여자친구 생일 선물로 가방이 더 좋아 보이기는 합니다. 가방은 매일 가지고 다닐 수 있어 실용적인 것 같아요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    여성들은 가방이나 옷을 둘다 선물로 좋아합니다. 가방이나 옷중에 가방을 더 선호하는것 같습니다. 가방 선물도 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    저같은 경우에는 여자친구가 진짜로 필요한게 무엇인지 대놓고 물어봅니다. 그래야 진짜 의미있는 선물이 될 수 있기때문입니다.

  • 안녕하세요.

    가방도 좋구 옷도 좋지만 여자친구분에서 받고싶은것을 물어보는게 먼저인거같아요

    평소 사고 싶었던게 있을수도있으니깐요

    보석을 좋아하는 사람은 목걸리 선물도 추천입니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    옷이나 빽은 여자친구분의 취향이 있을거에요. 본인 임의로 사지마시고, 여자친구분을 매장에 데리고 가셔서 골라보라고 하세요

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 여자분들이 좋아는 옷 이나

    빽은 다들 좋아 할것으로 생각이듭니다

    그러나 여친에게 물어 보시면 더 좋아할것으로 생각이 드네요.