전 남자친구 있는데 달은 왜 저를 쫓아올까요?

안녕하세요.

제가 좀 예쁘게 차려입고 길을 걷고 있었거든요?

그런데 자꾸 달이 쫓아오는 느낌이에요.

계속 걸어가도 달이 멀어진 느낌이 아니라, 똑같아요..

저 남자친구도 있는데 왜 그런가요? ㅡㅡ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요 ^^....

아마 질문자 님께서 예쁘게 차려입고 다니셔서 달님께서 매혹에 걸리신 듯 합니다.

골키퍼가 골대를 지킨다고 골이 들어가지 않는 것 처럼, 달님에게도 기회를 한 번 줘보시는 것은 어떠신가요^^?

달님은 그런데 바람이 날 가능성이 높습니다.

이 세상 모든 사람들을 따라다니거든요..^^

도움이 되셨길 바랍니다.