자동차생활
성숙한꿩234
성숙한꿩23424.04.19

해외 유명 자동차에서 만드는 대형트럭도 국산보다 많이 비싼가요?

지나가다보면 대형 트럭 중에 해외 유명회사 에서 만들어진 것이 보이던데 국산 대비해서 많이 얼마나 비싼지 궁금하네요. 그리고 이런 대형트럭의 수입트럭과 국산트럭의 가격도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    수입산 트럭이 국산트럭에 비해 비싼것은 사실입니다.

    가격이 결정되는 것은 짐칸의 옵션에 따라 가격이 달라지겠네요.