자동차사고기 차내에 강아지가닜을경우는?

의연****

자동차사고기 차내에 강아지가닜을경우는 강아지도 보상받을수있나요동승햇을따에뇨자동차사고기 차내에 강아지가닜을경우는 강아지도 보상받을수있나요동승햇을따에뇨자동차사고기 차내에 강아지가닜을경우는 강아지도 보상받을수있나요동승햇을따에뇨

총 1개의 답변이 있어요.

01**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 정광성손해사정사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

강아지 등 동물의 경우 대물쪽에서 처리 하고 있습니다.

치료가 필요한 경우 치료비를 지급하고 있으며 죽었을 경우 그에 따른 보상이 됩니다.