고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.12

세상에서 가장 잠을 많이 자는 동물은 어떤 동물인가요?

동물들도 사람과 마찬가지로, 잠을 자야 생활을 할 수 있잖아요. 동물들 중에는 잠을 많이 자는 동물은 어떤 동물인지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 멋진비단벌레287입니다.

    세상에서 가장 잠을 많이 자는 동물은 나무늘보입니다. 하루에 20시간 가까이 잠을 잡니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.세상에서 가장많이잠을 자는동물은 그래도 당연히 곰일듯합니다.옛날이야기부터 곰이야기가있듯 곰일듯하네요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    세상에서 가장 잠을 많이 자는 동물 나무늘보는 하루에 20시간 가까이 잠을 잡니다.

    비가 와도 꼼짝 않고 잠만 자는 바람에 몸에 초록색 이끼가 낄 정도랍니다.