흰옷에 검정 보풀 제거방법을 알고싶습니다

흰색 목폴라 옷을 안에입고 검정옷을 위에입었는데 검정 보풀이 많이 생겨 테이프도 사용해보고 손으로 뜯어보고 세탁까지했음에도 불구하고 검정보풀이 없어지질 않습니다 이 보풀을 없애는 방법을 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요! 보풀을 없애는 방법을 질문해주셨는데 가장 좋은 방법은 보풀 제거기를 구매하셔서 사용해 보시는걸 추천드려요.

인터넷에서 구매하면 10000원 이하대로 제품 구매하실 수 있어요.

건전지만 교체하면서 쓰시면 되니까 오래 쓰실 수 있으실 거예요ㅎㅎ

저도 다른 방법 찾아보다가 결국은 구매해서 요긴하게 쓰고 있습니다.