기타 고민상담고민상담
팔팔한종다리117
팔팔한종다리11723.04.15

제주 단기(한달?)살기 조언 부탁드려요

제주도 단기 거주시 재미있게 지낼방법은 무엇인가요? 그저 쉬면서 여행한것도 즐겁겠지만 뭔가 재미있게 지낼 일이 있으면 좋겠습니다. 낚시는 해본적이 없는데 금방 배울수 있나요?

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    친구 부모님이 6개월살이 다녀오셨는데 너무 좋으셨다고 올해 다시 1년살이 가신다네요.

    개인 취향이겠지만 보면적으로 연세가 있으신분들은 취미 생활과함께 단기 살이 하시는건 좋을듯합니다.

    저는 젊지만 저도 해보고 싶네요.