수리무
수리무23.11.09

내년에 총선은 언제 하는 것인가요?

요즘에 뉴스를 보면 총선 때문에 정치혁신을 한다고 하는 것으로 봐서 내년 총선이 얼마 안 남은 것 같은데 총선은 내년 몇 월달에 하는 것인가요?

  • 네 내년 제22대 총선은 4월 10일에 실시될 예정입니다. 정치혁신.. 좋은 쪽으로 혁신을 했으면 좋겠네요. 뉴스에이상한 부정부패 안나오게끔요

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    2024년 제22대 국회의원 선거 (총선) 은 4월 10일 수요일에 치르게 됩니다.