자동차 방전시 어떻게 해결하나요?

hi****

자동차가 갑자기 방전시 해결방법이 어떻게 되나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

보험사 전화를 해서 배터리 충전 서비스를 받으시거나

배터리 전문점에 전화를 하셔서 방문 교환 서비스를 받으시면 됩니다. 배터리 교환 서비스는 배터리를 구매 하기 때문에 비용이 듭니다.

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    보험사 등의 긴급 출동 서비스를 이용하여 배터리 점프나 배터리 교체 등의 조치를 받을 수 있습니다.