머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23224.01.24

에어프라이어 군만두 어떤지요?

군만두는 후라이팬에 기름를 듬쁙 부어서 튀겨야 바삭바삭해져서 먹음직스러운데 이럴 경우 주위에 기름이 튀겨 뒷처리가 힘들어 에어프라이어를 이용해볼까 하는데 그러면 맛은 어떠한지요?

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    에어프라이기로 만두를 요리하면 겉바속촉의 맛을 느낄 수 있습니다. 요리를 할때 기름을 조금 넣어주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 저도 일반 튀김기는 기름을 많이 먹어서

    에어프라이기로 해봤는데

    위생비닐에 식용유를넣고 냉동만두를 넣어서

    비벼주면서 충분히 기름을 묻히고 물을 좀 뿌려주니

    바삭하더라구요. 끝부분 살짝 마름은 어쩔 수 없는 거 같아요.