피부가 좋아지는 효과적인 방법이 무엇이 있을까요?

요새 코로나나 열대야다 해서 잠도 제대로 못자고 매일 배달 음식만 열심히 먹다보니까 피부가 너무 안 좋아졌습니다.

평소에 안나던 여드름도 심해지고 평소에 피부가 약한 편이라 마스크가 닿는 주변으로 뻘겋게 발진도 많이 일어났습니다.

피부를 다시 깨끗하게 원상복귀 시키려면 어떤방법이 효과적일까요?

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

가장 중요한건 운동도 해주고 식습관을 바꿔야 합니다

한동안은 건강한 식단으로 식이섬유가 많고 비타민이 많이 들어있는 식단으로 해주셔야 피부가 다시 좋아집니다

피부영양제도 같이 섭취해주면 회복력이 빨라져요

본인에게 맞는 순한화장품으로 바꾸시고 수면시간을 8시간정도 푹 자면 피부가 다시 활력을 찾을겁니다