갸름한도요16
갸름한도요1623.04.09

전자담배 중에 액상, 찌는 담배 중 덜해로운게 어떤건가요?

전자담배도 종류가 다양해서 담배잎을 찌는 담배와 액상 담배가 있는데 둘 중에 덜해로운 담배는 어떤 것 일까요?

또 한가지 전자담배 기기가 폭발 위험이 있다고 하는데 액상과 찌는 담배 중 폭발 위험이 적은 담배는 어떤 것 인가요?

  • 안녕하세요. 도와주자!입니다.

    그나마 덜 해로운 것은 전자담배일것 같기도 하지만 결국엔 둘다 해로운 담배입니다.

    폭발 위험이 높은것은 전자담배쪽이 위험 할 것 같아요.