반가운뜸부기166
반가운뜸부기16623.12.04

카카오톡 새로운 친구에 나오는 사람들이 제 프로필 사진이 안보이게 할 수 있는 방법이 있을까요?!

제목 그대로가 내용입니다. 카카오톡에 새로운 친구가 있잖아요?! 이 사람들이 제 프로필이 안 보이게 하는 방법이 뭐가 있을까요?? 친구 추천에서 허용을 꺼버리면 제 프로필 사진을 못 보는 건가요?? 멀티 프로필 제외입니다!

  • 안녕하세요. 뽀얀멋돼지66입니다.

    이걸 끄시면 추천친구란에 질문자분의 프로필이 뜨지 않게 할수있어요 !! 도움이 되었으면 합니당