화장실 곰팡이 제거법 알려주세요

무슨 제품 아니면 다른 꿀팁을 알려주세요

화장실 깨끗하게 하는법 궁금해요

곰팡이 안피게 하는 법 청소하는법

모두모두 환영합니다

도와주세요 아하 회원님들!!!!

곰팡이 제품 추천도 해주세요 ㅎㅎ

총 3개의 답변이 있어요.

소탈****

준비물은 락스, 키친타월(혹은 휴지)을 준비해 주세요.

그런다음, 과탄산소다와 뜨거운물을 준비해주세요, 곰팡이가 핀자리에 소다를뿌리시고, 그위에 뜨거운물을 부우세요!

생각보다 간단하지요? 그런다음 틈에박힌것은 치약과 칫솔로 긁어주시면 사라진다고합니다.

도움이되셨다면 감사합니다.

    활달****

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    화장실 곰팡이 청소에는 락스와 치약을 이용해 솔로 밀어주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다. 청소후에는 환기를 꼭 해주셔야 하고요. 곰팡이는 습기를

    좋아하기 때문에 항상 환기를 잘시켜 주셔야 합니다.

      안녕하세요. PB.지후입니다.

      다이소나 대형마트 가시면 곰팡이제거제를 판매합니다.

      사용방법이 아주 쉬워서 설명서만 보시고 하셔도 해결됩니다.

      예전엔 휴지와 락스로 지웠는데 요즘엔 간편하게 나오네요.

      감사합니다.