반반한금조169
반반한금조16923.04.26

알뜰폰 인터넷 결합 가능해요?

알뜰폰으로 변경하려고 하는데 알뜰폰에 대해선 아는게 없어서 질문드립니다.

알뜰폰 쓰면서 인터넷 결합을 하고자 하는데

알뜰폰 인터넷 결합이 되는건가요?

그리고 알뜰폰 알아보고 저렴한 가격에

기기값, 월요금제 쓰고 싶은데 알뜰폰 인터넷 결합 되는걸로 어떻게 알아봐야하는지 궁금합니다

  • 네, 대부분의 알뜰폰에서는 인터넷 결합이 가능합니다. 하지만 몇몇 알뜰폰에서는 인터넷 결합이 불가능할 수도 있으니, 알뜰폰 이용 중이시라면 해당 통신사나 이동통신 대리점에 문의하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 인터넷망을 가지고 있는 알뜰폰 법인이 있어요. 헬로**** 거기 결합할인 됩니다. 다른 알뜰폰도 폰끼리 결합은 지원 되구요.