가글을 한후 물로 입을 행궈야 하나요?

제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발

총 1개의 답변이 있어요.

제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발

1.설명서에도 적혀있을겁니다. 가글을 하신후에는 그대로 끝입니다. 이후에 물로 입을 헹구시게되면 가글을 통한 세정력이 떨어집니다. 찜찜하시더라도 꼭 가글후에 따로 물로 입을 헹구시지 않는게좋습니다.