베아트리스2024
베아트리스202424.02.03

블로그 운영을 위한 시작하는 꿀팁이 있을까요???

이제부터 제가 관심있는 분야에 기록을 남기려고 하는데 블로그 운영이 좋은것 같아 질문남깁니다.

꾸준히 좋은 블로그를 만들려면 어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    블로그를 하기 위해선 외부 활동을 많이 해주셔야 됩니다. 다양한 경험과 벤치마킹을 해주시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    일단 블로그를 만들고 글을 써보시는 걸 추천합니다.

    글을 쓰시다 보면 감이 좀 오실거에요~

    꾸준히 좋은글을 쓰시다보면 블로그도 성장할겁니다.

    답변이 마음에 드신다면 추천과 좋아요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    블로그를 관리하는 가장 중요한 부분은 성실함이라고 생각합니다. 꾸준히 관리하고 있다는 흔적을 보여야합니다