상승기류
상승기류24.02.12

감명깊게 본 영화나 여러차례 본 영화 추천 좀 해주세요

안녕하세요. 감명깊게 본 영화나 재미있어 같은 영화를 여러번 본 영화 좀 추천해주세요...시간이 좀 남아 예전 영화를 좀 봐야겠는데 딱히 볼 만한게 음네요

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 전 감동깊게 본 영화는 옛날 케빈코스트너 주연의 늑대와 춤을이 기억에 많이 납니다 가을의전설도 인상깊었고요

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    좀지난영화지만오래동안여운이남는영화인대요 제목:타이타닉 입니다오래전에온가족이같이감상해는대그때감명깊게본 장면을오래도록이야기하고그랬든기억이있어요영화속주인공들이 맡은봐임무를충실히하는것에깊은감명을받았습니다시간있을때한번보세요

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 세대에 따라 다를것 같은데... 전 참고로 40대 후반입니다. 반지의 제왕이나 헤리포터 시리즈도 재미있었고, 무엇보다 저희 세대에는 홍콩느와르가 최고였죠. 천장지구, 영웅본색... 옛생각이 나네요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    눈물 나오는 영화로는 인생은 아름다워라는 한국영화 좋고 그냥 편하게 보기 좋은 영화로는 탑건 매버릭.. 반지의제왕 시리즈 5번 이상 본거 같네요

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    저는 쇼생크탈출과 인턴 영화를

    여러번 보았어요.

    좋아하는 배우들의 영화는

    여러번 감상합니다.