캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.13

캠핑장에서 불멍 할 수 있는 장작 구하는 방법!?

캠핑장에서 불멍을 하고 싶은데 장작은 어디서 구해야될까요!? 그냥 맨바닥에서 해도 되는지 궁금 합니다 ㅠㅠ 팁좀 주세요!! ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 불멍할때 참나무장작 같은것을 인터넷으로 미리 구해서 가지고 갑니다. 아니면 캠핑장에서 나무를 판매하기도 해요. 바닥에 바로하면 안되구요. 화롯대를 사서 그안에서 불멍을 해요.