치아 미백은 왜 하는가요....

치아 미백은 왜 하는가요

단정하게 보이기 위해서 인가요

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

성형을 하는 것과 똑같은 것이라고 생각합니다.

이빨은 잘 보이기도하고, 말씀해주신 것 처럼 단정하게 보이기 위함이 가장 크죠.

하지만, 지속적인 관리가 필요합니다.

    대부분은 심미적인 목적으로 미백을 합니다.

    미백의 효과는 영구적이지 않으므로 지속적인 관리가 필요합니다.

    도움이 되셨길 바래요^^

      안녕하세요. 적당히도배해라.입니다.

      아무래도 이빨은 상대방에게 자주 드러나는 부분이고

      웃을때 맑은 백색은 깨끗한 이미지를 주기 때문이겠죠.

      교정을 하는 이유도 마찬가지라고 봅니다.

        안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

        치아를 단정하게 보이려면 교정을합니다.

        미백은 누런이빨을 희게 하려고 하는데요. 주변에 보니 효과가 좋긴 한듯 합니다.

          안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

          이빨은 상대방에게 잘 들어나는 곳에 있어서 미의 판단 기준 중 하나입니다.

          그래서 사람들이 본인들의 치아를 교정하고 미백하며 관리해주는 거에요.

            안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

            아무래도 사람의 미관상으로 황니보다는 백니가 보기 더 예쁘기 때문에

            미백하는 사람들이 많긴 합니다.