귀여운달팽이165
귀여운달팽이16520.09.09

핸드폰 무료게임 재밌는거 있나요?

마구마구도 재밌게 했었고 킹오브파이터도 재밌게했었는데 갑자기 다른게 하고 싶어서 재미난 게임 있으신가요? 갑자기 다른게임이 하고 싶어서 추천게임 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!

  • 마이리틀셰프 재밌습니다.

    약간 타이쿤같이 여러종류의 음식을 파는 레스토랑이 나오고 첫레스토랑 클리어하면 다음 레스토랑으로 넘어가는 방식입니다.

    젬이라는 유료재화가 필요한대 이게 게임속에서 무료로 제공하는것만으로도 충분히 게임 진행이 가능해서 현질없이 게임할 수 있습니다.

    그리고 pixel art라는 게임도 있는데요.

    이건 그림이 픽셀로 나뉘어져 있고 픽셀마다 번호가 있어서 그 번호에 해당되는 색을 채워주면 되는건데 굉장히 복잡하고 어려운 도안들도 많고 거의 무료로 즐길 수 있는 도안이라서 심심풀이용으로 좋습니다

    도안이 매일 새로 올라와서 무궁무진해요.