등산·클라이밍취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.22

지리산등산코스가 어떻게 되는지 알수있을까요??

지리산 등산코스가 보통 어떤식으로 되어있고 몇시간걸리고 인지에 대해서 상세하게 알려주시면 정말로 감사하겠습니다 참고해서 할게요

  • 안녕하세요. 까칠한사자183입니다.

    지리산 등반을 계획하고 계시는군요. 국립공원공단 사이트를 참고하시면 좋을 듯 합니다. 지리산의 다양한 등반코스가 제시되어 있습니다. 등산 경험에 따라 하루코스, 종주등 자신의 상황에 맞는 등반 코스를 선택하시면 좋을 듯 합니다.