화장실 거울 깨끗하게 청소하구 유지하는 방법

샤워하거나 양치하면서 화장실거울에 물이 묻어서 얼룩이 지는데 현실적으로 매일매일 청소하기는 어렵구

가끔식 해도 깨끗한거울 유지하는 방법 알고싶어요

총 2개의 답변이 있어요.

매일 매일 청소하는게 현실적으로 어렵긴 하죠 제가 하는 청소 노하우를 말씀드리자면

감자를 잘라서 거울에 문지르고 하얀전분을 닦아내면 거울의 더러운

것들이 지워질뿐 아니라 김서림도 방지할 수 있습니다.

질문에 대한 조그마한 도움이 되셨길 바랍니다. 좋은하루 보내세요~

    활달****

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    유리와 거울을 닦을실때 물이나 물걸래로 닦으시면

    마르면서 얼룩이 생기니 닦으신후 마른 걸래로 마무리 해주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다.

    시중에 유리세정제 사용하셔도 도움이 되실겁니다.