탈퇴한 사용자

알 풀어주는 방법 알고 싶습니다.

종아리 알이 뭉치면 걸을 때 너무 아파서 풀어주고 싶을 때가 많은데 풀어주는 방법을 몰라서 그냥 아픈 채로 생활했던 적이 꽤 있습니다. 종아리 알 풀어주는 방법 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 알을 풀어주기 위해서는 찜질을 하거나 스트레칭이나 요가 등을 하는 것이 도움이 됩니다.

  • haru의 하루
    haru의 하루23.01.08

    안녕하세요. haru의 하루입니다.

    족욕을 하시거나 찜질을하시고 목마사지기를

    사실수있으면 구매하셔서 종아리에 하면좋아요.

    그리고 너무 가만히있으면 더아프니 조금씩만

    움직여주심 좀 더 낫더라구요~

    근육이완되는 바르는 파스를 바르시거나 동전파스도

    괜찮구요~