가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.12
다이어트를할때 밥을적게먹는게?

제가 다이어트를해야 하는데요 문제는 밥을적게먹어야 하는지 운동을 많이해야하는지를 모르겠는데 둘중 어떤걸하는게 더좋은가여?

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    체중감량에는 운동보다는 식사량이 더 중요합니다.

    처음부터 식사량을 무조건 줄이는거 보다는

    탄수화물을 적게 먹고

    포만감을 높일수 있는 음식 위주로 먹는것이 좋습니다.

    (배고플땐 바나나 추천드려요,.ㅎ)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    다이어트를 할 때 식단과 운동을 병행하는 것이 가장 좋겠지만, 더 중요한 것은 식단입니다.

    탄수화물을 적게 드세요.