비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.29

계좌 이체 금액을 잘못보내면 어떻게 해야하죠?

계좌 이체 금액을 실수로 잘못보내게 되면 어떻게 해야되나요?

카카오톡 송금은 취소가 되던데

은행간 계좌이체는 취소가 불가능 한건지 알려주세요

  • 안녕하세요. 도도한두루미10입니다.

    은행에연락을하면 돌려줘요 저도 잘못이체했는대 그분이부쳐줬어요 예전에는 안부치면 방법이없다고했는데 이게 수수료를떼고일정금액이상이면 대신 법정절차를처리해주는데가있어요 검색해보면 그래서 왠만하면 반환송금해주시더라고요