귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.01
컴퓨터는 어떻게 버려야 할가요?

컴퓨터 안에 하드에 사진들이 유츌될거같아서 포멧을 해도 찝찝하네요.

다시 복원할수가 있다고 하던데요.

컴퓨터는 어떠한 방법으로 버려야하나요?

  • 안녕하세요. 귀중한진도개153입니다.

    구청에 신고해서 딱지 붙여서 버리면 됩니다.

    돈 내고 버리시면 됩니다. 감사합ㅁ디.

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    컴을 버릴때는 질문자님의 염려가 있기에 본체 안에 있는 수첩만한 하드디스크를 빼내고 버리셔야 합니다

    그 하드디스크 안에는 모든것들이 저장 되어 있습니다

    나머지 부분 버릴때는 재활용 플라스틱류나 캔류 분리수거 하는 곳에 넣으면 됩니다