청소생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.01.27
애완동물들의 빠진 털은 어떻게 청소하나요?

애완동물을 키우다보면 집에 털이 많이 빠지는데요.

특히 털갈이 시즌에는 더 심한데 이렇게 빠지는 애완견들 텰은 그냥 청소기로만 청소하시나요?

  • 안녕하세요. 조용한귀뚜라미53입니다.

    가볍고 잘 날리는 동물의 털은 빗자루보다 청소기나 끈끈이를 이용하는 것이 좋습니다. 최근에는 공기청정기에 동물 털까지 청소되는 기계가 나오기도 했는데요. 단순 기기만으로 제거하기에 한계가 있을 수 있으니 그때그때 치워주는 것이 좋습니다.