저학교폭력을당했는데넘심란해요.

후련****

.어떻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 안장이심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

헤드카피 질문은 요즘 학교폭력 너무 관심사이고

한번쯤은 겪은 학생들의 심리상태인데

리드카피 내용이 이렇듯 너무 장난스럽습니다.

답변도 답변이지만 간절한 맘을 담아서 다시한번 정리해서

질문해주시길 바랄게요.

건강한 생활 항상 응원합니다.