옷 보풀제거 방법아시는분있나요?

이제슬슬옷장정리를할려하는데보풀제거가잘안되내요ㅠㅠ테이프나돌돌이로도잘안되구요...ㅠㅠ그렇다구일일이손으로다하나씩하기는너무힘들어요ㅠㅠ아시는방법있으시면공유좀해주세요!!!

총 1개의 답변이 있어요.

저렴하게 하시고싶으시면

다이소같은곳에서 보풀제거기를 사시는것을 추천드립니다.

당장급하시다면 집안에있는 면도날로 긁으면 보풀이 쉽게 제거가됩니다.

질문자님께서 말씀하신 데이트나 돌돌이등은 접착력이 강해야지 효과가 있습니다.

보풀제거기가 없다면 면도날로 해보시는것을 추천드립니다.