하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.07.18

주거래은행 금융거래 확인서 발급 받는 방법이 궁금합니다.

옛날에는 금융거래 확인서 다 은행 직접가서 요청하고 발급 받았었는데 요새는 인터넷으로도 된다고 하는데요

발급방법을 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    금융거래확인서가 기존에는 방문해서 발급을 받았는데, 요즘에는 해당 금융기관 인터넷뱅킹 홈페이지에 들어가서 출력해서 사용가능하다고 합니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    각 은행 홈페이지나 앱에서 가능한데

    어디 은행이신지 알 수가 없어서

    은행 고객센터를 통한 문의를 권유드립니다.