흰등에89
흰등에8923.11.19

날씨가 많이 추워졌네요, 가스값이 너무 올라 걱정입니다.

날씨가 추워지니 이제 집안에 보일러를 켤때가 됐네요. 가스비가 너무 올라 걱정이 돕니다. 집안에 어머니가계셔서 보일러를 켜야해서 어떻게하면 보일러가스비 절약할수 있을까요? 노하우 있으신분 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.창문 창틀 현관문 틈에 바람막이용 문풍지 부착 및 뽁뽁이부착, 적정온도 설정등 이 있지요.