슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.01

아파트 베란다에서 키워 먹을 수 있는 식물은 어떤 것들이 있나요?

안녕하세요.

아파트 베란다를 활용해서 키워 먹을 수 있는 식물은 어떤것들이 있는지 알고 싶습니다.

아무거나 키웠다 처리만 안되면 안되어 쉽게 키워서 먹을 수 있는 식물들이 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    아파트 식물에서 간단히 키울 수 있는 것들로는

    고추,상추,방울토마토 등을 추천 드리고 싶어요

    키우는 방법도 싶구요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    최근에 키워봤는데 부추가 키우는데 참 잘 자라더라구요.

    상추 종류도 잘 자라니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    적은공간에서 가장 호과적인게 상추입니다 흙과 물과 햇빛만 있으면 됩니다 그리고 흙뿌리가 달린 대파도 심으면 잘 자랍니다

  • 안녕하세요. 나는조선의국모다람쥐며느리본넷트입니다.상추가 좋습니다.

    카우기도 쉽구요 흙만있음 되세요

    맛도있고 쉬운작물잊니다