컨카999
컨카99923.05.13

사무실 책상 앞면에서보면 상판 바로밑부분이 가로 약 6cm정도 책상넓이만큼 틈있는곳 막는방법요?

중역책상같은 큰책상 사용중인데 앉았을때 마주보이는 책상 앞면 상판 밑이 약 5~6cm정도가 책상 길이 만큼 뚫려있는 모양의 책상을 사용중입니다. 다리 편하게 앉았을때 맞은편에서 보일까봐 신경쓰이더라구요.

깔끔하게 처리하는 방법알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 탁월한베짱이173입니다.

    막기 쉽지 않을 것 같습니다 서류같은거 쌓아서 막아조 되고요 휴지로 꾸겨서 가려도 될거에요